frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Абсурдизация абсурдизации или педобир и пчёлка Майя

Обсуждение попотряса продолжается. Либералы, потирая потные ручонки и исходя пеной до пола, указуют на ватное ханжество мух и быдло-анчоусов. "Юристы" упирают на отсутствие факта нарушения законов. "Патриотические" сми с характерными названиями русская служба новостей, лента.ру, ру.постер, русский репортёр... с гнилой улыбочкой глумливо напирают на то, что именно такое поведение юношества России и есть настоящая черта русского характера.




Мы же рассмотрим всю ситуацию концептуально. Поможет нам некая госпожа М. Юденич.
В рассуждениях по поводу продажи бюстов нацистских преступников ( Генералы вермахта и "СС" с видом на Лубянскую площадь ч.2 - http://frallik.livejournal.com/941600.html ) мною была представлена простейшая схема такого рода набросов.

Первым пунктом там шла подмена реального факта на безобидный и нейтральный. Вот, что пишет М. Юденич:


- люди, реально возмущённые прилюдным непотребством, поименнованы лохами и терпилами. Другие в её жж не ходят. Газета Метро до такого не опустилась. Хотя и этому есть объяснение - кто же читает бесплатную газету в общественном транспорте, как не лохи

- само непотребство именуется "танцем". Как пишет Юденич, оно "ничем не отличается от сотен и тысяч других". Каких? Мне знакомы танцы классические и народные, бальные и балетные (танец маленьких лебедей), ритуальные и даже "пляски святого Витта".

Последний ещё определяют как хореический гиперкинез - синдром, характеризующийся беспорядочными, отрывистыми, нерегулярными движениями, сходными с нормальными мимическими движениями и жестами, но различные с ними по амплитуде и интенсивности, то есть более вычурные и гротескные.

Не удивлюсь, если скоро нам предъявят научных учёных в области этнографии, которые поведают о ритуально-плясовой культуре редких племён Амазонии и Полинезии. Там бытуют ритуалы инициации отроковиц, когда те корчатся в пыли и активно хлопают большими половыми губами, вызывая интенсивный приток крови и тем самым демонстрируя готовность к успешному оплодотворению.

Для того, чтобы точно и беспристрастно удостовериться в том, чем занимаются в танцевальной школе "Кредо", г-же Юденич было достаточно зайти на трубу и отсмотреть отчётные материалы аж с 2008 г. Тогда бы сомнения в истине и общепризнанных мерилах отпали сами собой.

Вот в 2013 г. выпускницы сдают нормативы для работы в борделях, стрип-клубах и эскорт-агенствах -



А здесь, февраль 2014, ВДСМ в эстетике Европы Третьего Рейха -



А это - отчётный концерт апреля 2015. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в дальнейшей профессиональной карьере участниц, номер так и назван - "Ночные бабочки"



Руководитель "школы танцев" Вероника Яковенко негодует - мои "пчёлки" пользуются заслуженным успехом у руководства области и отцов города Оренбурга - первые места и Почётные Грамоты, гранты и постоянные приглашения выступать на корпоративах.

Детей набирали с 14 лет, месячная оплата около 1 000 руб. Это уже к Мединскому и Ливанову - монетизация внешкольного кружкового воспитания детей проходит успешно.

На НТВ нашли возмущённых родителей - какое право альтернативно неподготовленный зритель называет их детей шлюхами! Родителям даже в голову не приходит, что именно их они и воспитали из своих детей.

Сайты школы, где выступает коллектив, и самого ансамбля недоступны. А тётка подаёт ясный сигнал - если будете гнать волну, солью всех.

- сравнении коряво-деревяных нимфеток на полу с балетным классом ниже плинтуса. Образ "крошечных гимнасток в костюмчиках, напоминающих вторую кожу" за гранью. Именно в сравнении с, мягко выражаясь, имитацией суетливо-похотливой случкой.

У нас на раёне такое называют подмахиванием. Грубо, но справедливо.



Что же мы имеет в сухом остатке? А вот что - посетим ли мы с единственно любимой оперу на музыку немецкого гения, придём ли всей семьёй на спектакль по русской классике или заглянем на школьный утренник, чтобы умилиться успехам детишек, везде нас встретит "альтернативно чувствующий творец" и "мастер дерзкого художественного жеста".

Почему? Смотрите заглавный триптих...


Tags: Мединский В.Р., культурка, либеральные провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments