frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Что будет с Украиной ч. 25 ... на кого возложат "историческую ответственность"

Наглое и показательное уничтожение депутата Калашникова и писателя А. Бузины ознаменовало для Украины прохождение очередной развилки развития общеевропейского кризиса.

Украина последовательно проходит все ступени формирования нацистского государства. Непрекращающаяся полемика в российских сми, когда оппонирующие стороны тычут друг в друга видео- и фотоматериалами, долженствующими доказать или опровергнуть существование фашизма на Украине, имеет своей целью отвлечь внимание от последовательного формирования свода законов, долженствующих оформить фашистское государство в центре Европы.

Прямое вовлечение РФ в военные действия на Украине, т.е. прямая агрессия против Европы (Украина це Европа), провалилось. Попытки втянуть её в войну будут продолжаться как в Европе, так и внутри России. Вот, что сегодня выдал истинный знаток русского слова и мастер его интерпретаций -




Г-н Савенко может и не быть знатоком политических хитросплетений. Однако, демонстративное отсутствие литературного слуха, когда "мир" признаётся "войной", и памяти, где за блицкригами следует капитуляция, поражают.

Постепенное "прозрение" Европы относительно существования фашистского режима на Украине, не более чем детально прописанная процедура назначения главного виновника событий на Украине. Об этом свидетельствует и то, что письмо от имени УПА, в котором она берёт на себя полную отвественность за разгул террора, направлено с территории Германии.

Попытка назначить виновным Россию провалилась. Что ж, объединим Европу и внесём успокоение в сознание европейского обывателя, указав на Украину. Тем более, что, в общем плане уничтожения русского мира по частям, это ничего принципиально не меняет.

Не удивлюсь, когда к осени Украину уже открыто и на официальном уровне назовут фашистским государством, достойным быть подвергнутым процедуре денацификации. А что она из себя представляет:

- оккупацию и расчленение (от имени НАТО этим будут заниматься Польша, Германия, Румыния и Венгрия)
- наложение режима контрибуций и принудительное изъятие материальных ценностей (как никто другой такому развитию событий способствуют заявления граждан США в руководстве Украины об отказе выплачивать долги)

Более того, режим денацификации позволит сохранить 90% управленческих кадров фашистской Украины. Наиболее одиозные фигуры будут преданы суду (заметьте, не суду граждан Украины, а тех, кто десятилетиями воспитывал эти кадры), какая-то часть вывезена в США, Канаду, Автралию и страны ЕС. Остальные, признав ошибки, останутся на своих местах возрождать "новую" Украину.

Примерно так, как они это делали с 1991 года -



Под напевы об общеевропейских ценностях в этот процесс попытаюся втянуть и Россию. Но России незачем участвовать в оккупации и договорном расчленении самой себя. Отсюда вывод - военные действия населения Украины против европейской оккупации неизбежны.

Либо Европа полностью и категорически откажется от видов на Украину, либо её ждёт самоуничтожение. Решение будет принимать США. В процессе принятия решения США придётся осознать - вслед за Европой отправятся и они.


Tags: США, Украина, развитие России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment