frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Гниющие лики либеральных икон в свежих патриотических окладах - Захар Прилепин

Буднично и незаметно прошла очередная годовщина революции гидности на Болотной 6 мая 2012 г. Её не заметил никто: ни либеральные сми и маяки перестройки "застоя Путина", ни маскирующийся под государственнический медиа официоз.

Одни, лучшие люди местечковой диаспоры, под домашним арестом или на Сейшелах развлекают Прохорова, другие, Ванюшки-исполнители, крутят реальные сроки на лагерных шконках. Давайте вспомним как это было:



Не должно было случиться ничего - ни победы на Олимпийских Играх в Сочи, ни возвращения Крыма на Родину, ни празднования 70-летия великой Победы над Европой Третьего Рейха. Начало "великих событий" было провозглашено, открытые и светлые лица рассерженных горожан приступили к кровавой вакханалии и срыванию погон.


Мы же обратим наше внимание на тех, о которых было сказано - патриотизм, последнее прибежище негодяев. Наиболее ловкие из мняших себя мозговым центром болотно-белоленточной движухи, те, кто с блудливой усмешкой подначивал боевиков в мае 2012 г. на кровавые расправы, ныне в патриотическом фаворе.

Всё произошло так, как и предполагалось -



... акценты были смещены. Навальный готовится в президенты в 2016 г., Шаргунов получил должность главреда Свободной Прессы, Прилепин - премию в 3 млн руб ($80 000) из рук Нарышкина и первые места в списках лидеров общественного мнения. В мае 2011 Прилепин получал от благодарной либеральной тусовки $100 000 - приз Супер нац-бест вручал Аркаша Дворкович.



Судя по выражению лица, Захар успел подсчитать, что в 2014 г. государство оценило его труды на $20 000 меньше, чем в 2011 г. г-да А. Дворкович, Хакамада, Зибельтруд(Быков), человек-гандон Троицкий и некий прозаик Юзефович...

Вернёмся к подленькой статейке


Язык суконный, построение рыхлое, яркие образы отсутствуют, полный набор обвинений в стиле матрасолюбца и гламурной тёти-лошади. Мне же трудно представить сотрудников правоохранительных органов на земле пророчествующих в сладострастном экстазе о крахе империи. Зато с лёгкостью необыкновенной из уст почти классика и их бывшего сослуживца мы слышим мерзкие определения в адрес сотрудников полиции - шакалы, скунсы, крысы. У Латыниной были анчоусы, мухи, тараканы и норковая революция.

С каким удовольствием "пастырь" бичует малых сих, обходя вниманием истинных представителей пятой колонны. И это понятно, ему ещё от них получать очередные премии.



Александр Зайцев, 1987 г.р., считает себя русским, образование среднее, в армии не служил. Жизненную закалку в трудовых коллективах так и не получил. Зато отличился на ниве профессионального иждивенчества - активно участвует в "революционной" деятельности.


Папа и мама. Сынок лоботряс с "супругой". Вконтакте - http://vk.com/id99671774 - указывает, что холост. Для друзей и соратников - СанёкБелый. Помнится на Украине был такой Сашко Бiлый, плохо кончил.

А это его участие в многочисленных болотных, оккупай абаях и прочих маршах миллионов -



Относительно фото в Новороссии -


Каков компот!!! Он и защитник архитектурного наследия, и отказник, и возможно имеет психические отклонения. Вряд ли у пышащего здоровьем тунеядца, живущего за счёт родителей, нашли физические недостатки, препятствующие отдать долг Родине.

В Новороссии в боевых действиях участие не принимал. Суетится интендантом при гуманитарке. Зато в наличие постановочные фото ратных подвигов.



"Левиафан" какой-то. Мужику 28 лет, но продолжает числить себя в категории "онижедети". За что и был выпорот ремнём. А дело было так :

Пошёл Санёк в ларёк, чтобы догнаться с приятелем. Вернулся, а того повязали за оскорбительное поведение в общественном месте - может сквернословил, может нагадил на детской площадке. Санёк решил козырнуть удостоверением ДНР - с какого х@я! Разве этот документ признан в РФ удостоверяющим личность?

Заперли оборзевшего "опполченца", что подержался за АК на Донбассе, в обезьянике до утра. Полагаю, что и друг, давший взятку полицейскому, тоже выдумка. Оголтелая белоленточная тварь даже не удосужилась запомнить номера на бляхах полицейских и получить копию оформления на задержание. А ведь в "революционном" движении аж с 2008 года.

Вот как он же описывает охоту за ним "сотрудников ФСБ" :



Здравствуй 1.9.3.7! Путинская кровавая гэбня в действии. Сюжет с муравейником достоин войти в сценарий детского мультфильма.


А вот и концовочка - автор захлёбывается в собственной пене негодования, хотя живёт не в НН, а в Москве. Может быть стоило бы Саше Зайцеву наконец-то самому освоить трудовую профессию? О мусорах и полицаях песня, знакомая с 2010 г. Сам же Прилепин тогда её и написал. И конечно - незабудемнепростим...

Да, и на каком основании Прилепин присвоил себе право определять степень патриотизма граждан России?



В деле уничтожения России им всё едино - защищать откровенных фашиков и содержательниц наркоборделей, или дербанить гуманитарку. Разница в размерах  - одному ящик тушёнки, другому национальная премия.

Послушайте внимательно - и вспомните Украину :



Для Прилепина лживый подонок Навальный будущий президент России. Тогда можно будет и воссоединение с Крымом признать пагубной ошибкой. А потом - платить и каятся, каятся и платить.

"Все-таки от своих родимых пятен избавиться невозможно. Применительно к сюжету, о котором пойдет речь, можно сказать иначе - бывших фашистов не бывает. Ресторанный вышибала, графоман Прилепин, назначенный дружками из власти и олигархами «писателем», открыто провозгласил фашистов и экстремистов «новой молодежной элитой России». Так рано или поздно должно было быть. Ибо сколько ни прикидывайся «писателем», а лимоновский подвал не отпускает и не отпустит никогда" - "НОВАЯ ЭЛИТА" ВЫШИБАЛЫ - http://boris-yakemenko.livejournal.com/510530.html


Tags: Навальный, Прилепин З., жид не по лжи, либеральная оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments