frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Как евреи пляшут на костях своих предков - Венедиктов

Оригинал взят у wesservic в От героев былых времен

Как говорится, кто больше всех орет о ГУЛАГе, тот сам его и организовал

[во время ВОВ его дед расстреливал красноармейцев, сегодня его подчинённые уничтожают внуков бойцов РККА

]

По-моему, это позорище неимоверное. Как так можно-то? Оба деда Венедиктова прошли войну, ни в чём не виноваты, конечно. Почему их имена сейчас треплют? Только потому, что внук оказался треплом.

Комментарий в ФБ Вадима Мухина:

Один дед Венедиктова НИКОГДА не был пехотинцем, а был артистом агитбригады Политуправления ВМФ СССР, в боях НИКОГДА не участвовал.
Дед по матери Венедиктова Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943-м. И — всё! Более наград этот артист, а также автор героической поэмы «Линия Сталина» за время Великой Отечественной войны не имел.






Второй дед также НИКОГДА не служил в СМЕРШЕ, а был членом Военного трибунала, т.е. собственно и отправлял на расстрелы, а не ловил агентуру врага. СМЕРШ — это немного другое… Член трибунала и военный контрразвечик — это две очень БОЛЬШИЕ разницы! :)Так что дед по отцу — Венедиктов Николай Андрианович также имел всего один орден Красной Звезды. И — всё! Более наград этот сотрудник НКВД за Время Великой Отечественной войны не имел. А вот ЗАГРАДОТРЯДЫ ОН ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!







Я даже не буду говорить, насколько те меры были оправданы, потому что я не знаю. Но тема страшных «заградотрядов» и «сталинских палачей» — это одна из основных тем «Эха» в период перед днем Победы.

Тема трусов и крестика встает в полный рост. И зачем приплетать СМЕРШ, который действительно другими делами занимался. Контрразведкой, по сути. Возникает закономерный вопрос. Кто и перед кем должен каяться, если уж на то пошло? Всегда знала, что вся плеяда наших либералов — внуки и правнуки самых жестоких комиссаров. Это ещё одно подтверждение просто. Источник http://wesservic.ru/ot-geroev-byilyih-vremen/

http://eot-tula.su/content/zachem-venediktov-pozorit-sobstvennyh-dedov



Tags: Венедиктов, жид не по лжи, либеральная оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments