frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

"Русская революция 1917 г." как этап в создании всемирного государства евреев

То, что мы пытаемся осмыслить, как невероятное и невозможное, оказывается было давно известно, так сказать по горячим следам. Например публикация Evening Tribune за 1915-й год, 16 августа:

«JEWISH NATION IS PLANNED First Steps Taken at a Meeting In Chicago. Chicago, Aug. for a worldwide movement toward establishing a Jewish nation are belag formulated here. The initial note in the movement was struck at a meeting of prominent Jews, presided over by Judge Julian Mack. Pinchas Ruttenberg of Russia, not- ed Jewish Socialist, who started Jewish revolution in Russia in was the principal speaker.»


Еврейский народ ПЛАНИРУЕТ первые шаги на совещании в Чикаго. Чикаго, август.
Всемирное движение создания еврейского Государства будут сформулированы здесь.

Начальная концепция продвижения, была выдвинута на заседании видных евреев, под председательством судьи Джулиана Mack. Пинхас Руттенберг из России ( http://www.kommersant.ru/doc/2198615 ), видный еврейский социалист, который начал еврейскую революцию в России, был в основных докладчиках..

Пинхас Рутенберг готовит Георгия Гапона на роль козла отпущения

Именно при участии Рутенберга, повесили попа Гапона, на крючке вешалки в прихожей, обрезая веревку, тем же ножом, которым он остригал священника во время «Кровавого воскресения», пряча его от солдат и полицаев, Пинхас всплакнул.
Вот так… Не больше — не меньше, еврейская революция в России. Для тех, кто вообще не в теме, именно тогда, в Чикаго, положили начало Израилю и как видим, не без видных сионистов — революционеров из России. Кстати, Пинхас Рутенберг - двоюродный дедушка Игорю Губерману, который ни дня не может прожить в Израиле, если не плюнет в сторону России.


Плакат "В жертву Интернационалу" - Керенский, Урицкий, Свердлов, Зиновьев, Луначарский, Ленин, Троцкий, Каменев, Радек, Раковский. 1918-1920 гг.

И так, как мы уже поняли, революция была не совсем русская, я бы даже сказал, совсем не русская, но к этому мы потом вернемся, сейчас же я задам вам вопрос, где был товарищ Сталин в период с 1917-го года, до смерти Ленина, почему на всех плакатах того времени, его просто не было? 5 евреев - Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Свердлов. Где Сталин? Найдите Сталина...
Троцкий, который истинно ненавидел Сталина и всячески подчеркивал это в своих мемуарах, умудрился скосячить, сионистское тщеславие, они всегда на этом прокалываются. Вот отрывки из его книги «Сталин» (книга полностью не дописана, поэтому местами составлялась из записок Троцкого):


"В период гражданской войны Сталин не только в армии, но и на фоне общей политики оставался фигурой третьего ряда. Он председательствовал на совещаниях коллегий комиссариата национальностей, на съездах некоторых национальностей, он вел переговоры с Финляндией, с Украиной, башкирами, т.е. выполнял хотя и существенные, но все частные и второстепенные поручения правительства. К большой политике, какой она была представлена на съездах партии и на конгрессах Советов или на конгрессах Третьего Интернационала, он отношения не имел.

В некоторых официальных изданиях упоминается мимоходом, очевидно на основании каких-то архивных данных, что Сталин состоял одно время членом Революционного Военного Совета Республики. Однако никаких определенных указаний, хотя бы относительно периода его участия в высшем военном органе найти нельзя.

Официальная история в специальной монографии «Революционный Военный Совет СССР за десять лет», составленной тремя авторами в 1928 г., т.е. уже при полном господстве Сталина, когда в руках у него была уже сосредоточена вся власть, говорит, между прочим:

«2 декабря 1919 г. в состав Революционного Совета включен был Гусев. В дальнейшем на протяжении всего периода гражданской войны в состав Революционного Военного Совета разновременно входили: т.т. Сталин, Подвойский, Акулов, Антонов-Овсеенко, Серебряков.»

Авторы специального исследования, в руках которых были все необходимые архивы, не сумели, таким образом, установить период, в течение которого Сталин состоял членом Революционного Военного Совета Республики. Между тем протоколы этого учреждения велись в высшей степени аккуратно и хранились в условиях полной обеспеченности. Но в этих протоколах Сталин ни разу не показан в числе присутствующих. Насколько подсказывает мне память, это загадочное обстоятельство объясняется следующим образом.

8 июля 1919 г. был сокращен состав РВСР, в который вошли Троцкий (председатель), Склянский (заместитель председателя) , Рыков, Гусев, Смилга и главнокомандующий Каменев. В то время, как в официальной истории назначение действительных и активных членов РВСР указано точно, о Сталине упоминается крайне глухо, при перечне других случайных назначений, опрокинутых ходом событий и вскоре забытых.

В протоколах РВС совершенно нет указаний на участие Сталина в заседаниях. Как многие другие представители отдельных армий и фронтов, он присутствовал на заседаниях раз или два в качестве ходатая по местным делам. В общем руководстве военным ведомством Сталин не принимал никакого участия. «Число членов Реввоенсовета Республики, — писал в 1920 г. один из военных работников, Берзин, — не было указано точно, так что одно время, если не ошибаюсь, в него входило до 10 членов. Работали фактически, однако, председатель, главком и один-два члена… В полном своем составе Реввоенсовет Республики ни разу не собирался».


«Было бы, однако, чистейшим ребячеством сводить весь вопрос к тому, что Сталин ложью, обманом, интригой обеспечил свое руководящее положение в стране и сфабриковал для себя биографию, которая похожа на фантастический хвост. Ложь, обман, интрига вовсе не всесильны, и во всяком случае так и не вывели Сталина из неизвестности до 1923 г. Нужно, чтоб на определенную ложь был социальный спрос, чтоб она служила определенным социальным интересам, чтоб эти интересы объективно стояли в порядке дня, — только тогда ложь может стать историческим фактором.

Юбилейные статьи, печатавшиеся из года в год 23 февраля, дают крайне поучительный отпечаток сознательных и полусознательных сдвигов официальной идеологии и вех формирования официальной легенды. В первые годы, когда партия еще сохраняла старые спартанские традиции, имена вождей назывались редко, скорее в виде исключения; признания или похвалы как бы случайно прорывались наружу и сохраняют поэтому тем большее значение.

В первые годы в юбилейных статьях вообще нет речи о том, кто строил Красную армию: во-первых, это было известно всем;
во-вторых, статьи византийского характера не поощрялись: в 1921 г. был особым приказом изгнан из рядов военного ведомства журналист, пытавшийся, правда еще в очень скромной форме, предвосхитить рекламный тон сталинского периода.

В 1922 г. народный комиссариат просвещения выпустил сборник «За пять лет», в который входят пятнадцать статей, в том числе статья, посвященная строительству Красной армии и статья «2 года на Украине». О роли Сталина в этих статьях ни слова. После 1922 г. имя Сталина начинает появляться в «Правде» жирным шрифтом. Отныне внешние проявления его значительности становятся для него все более повелительной необходимостью.

В 1922 г. издан был в двух томах сборник «Гражданская война. Собрание документов и материалов по истории Красной армии». В то время никому не было интереса придавать этому сборнику тенденциозный характер; тем не менее во всем сборнике о Сталине ни слова.

В 1923 г. издательством Центрального Исполнительного Комитета выпущен том в четыреста страниц «Советская культура». В отделении об армии напечатаны многочисленные портреты «создателей Красной армии». Сталина среди них нет. В главе «революционные силы революции за первые семь лет Октября» имя Сталина даже не упоминается. Здесь названы и изображены в портретах следующие лица: Троцкий, Буденный, Блюхер, Ворошилов; названы Антонов-Овсеенко, Бубнов, Дыбенко, Егоров, Тухачевский, Уборевич и др., почти все объявленные позже врагами народа и расстрелянные. Из умерших естественной смертью названы: Фрунзе и С. Каменев, назван также Раскольников в качестве командующего Балтийским и Каспийским флотами».

И все в таком плане, т.е все причисленные «кровавые подвиги» Сталина, есть не что иное, как поклеп Троцкого на ненавистного Сталина, который в один прекрасный момент просто лишил того власти. Я вынужден всем напомнить, что самые страшные послереволюционные периоды были как раз между 1917-м — 1922-м годами.

Предполагаемые потери от насильственной и голодной смерти, составляли порядка 18 млн. человек. Но об этом отдельно, а пока размышляйте, как убивал всех Сталин, если даже не был у власти.

источник - http://wesservic.livejournal.com/4699370.html


Tags: 1917, Сталин И.В., евреи в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments