frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Убийство Немцова - последнее предупреждение отступившим от заветов Торы и Талмуда

На просторах интернета мирового еврейского сообщества и еврейской диаспоры России набирает популярность установочный документ Конференции европейских раввинов (40 европейских государств из 50-ти) за подписью его президента Пинхаса Соломоновича Гольдшмидта.

http://www.moscow-jerusalem.ru/politika/ravvin-goldshmidt-poxorony-evrejskogo-proshlogo-borisa-nemcova/



По ссылке можно ознакомиться с текстом, однако, это не оригинал. Дело в том, что Пинхас Гольдшмидт, гражданин Швейцарии, США, Великобритании и Израиля русского языка не знает. Оригинал текста был размещён 5 марта 2015 г. на английском языке на малопосещаемом сайте.



Официальная биография - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%FC%E4%F8%EC%E8%E4%F2,_%CF%E8%
ED%F5%E0%F1_%D1%EE%EB%EE%EC%EE%ED%EE%E2%E8%F7


Интресны два факта - своевременный вывоз семьи раввина в четвёртом поколении из Австрии в Швейцарию накануне аншлюса, и заброска Пинхаса в СССР в 1989 г. (25 лет) под видом лектора.

В 2005 г. уже главного раввина Москвы и председателя раввинатского суда СНГ выслали из РФ без объяснения причин - http://izvestia.ru/news/306671 Истерику еврейской диаспоры Москвы словами не описать. Через три месяца он вернулся к своей пастве.

Чтобы в будущем у г-на Пинхаса не возникало препятствий в окормлении благодарной паствы, в 2010 г. он получил российское гражданство особым Указом Президента РФ Д. Медведева - http://izrus.co.il/diasporaIL/article/ 2010-03-07/8931.html Представление на получение гражданства "за особые заслуги перед государством" было направлено президенту тогдашним мэром столицы Ю. Лужковым.

Прежде чем перейти к самому тексту (оригиналу) зададимся вопросом - отчего столь важный документ, замаскированный под неторопливые размышления личного характера в редкие минуты покоя, не был предъявлен на официальных сайтах всех тех общероссийских  и мировых еврейских организаций, посты которых занимает ребэ Пинхас?


Фальсификация перевода начинается с заголовка - вместо "Еврейское происхождение закопало Немцова" даётся нейтральное "Похороны еврейского прошлого".

"Борис Немцов был убит на той же улице, где располагается и посольство государства Израиль" - к чему это уточнение? В районе Замоскворечье располагается более 20-ти посольств иноcтранных государств...

чёрная стрелка - место убийства / синий кружок - посольство Израиля

В чём посыл автора? В том ли, что посольство Израиля единственное место в России, где еврею гарантированно право на жизнь?

Или маститый законник нагло шантажирует политическую и финансовую элиту РФ угрозами кровавой расправы, если они не определятся со своей национальной идентичностью в пользу иудаизма?

И не стоит ли Ген.прокуратуре РФ выяснить, кто в тот поздний вечер скрылся на территории посольства после зловещих выстрелов на мосту?!
Здесь надо вспомнить, что, за несколько недель до гибели, Немцов отбыл на окончательное пмж в Израиль. Однако, вернулся после обвинений в трусости и разнузданной травли со стороны К. Собчак, внучки раввина...

"Когда ведущие еврейские банкиры России создали в 1996 г. Конгресс русских евреев мы не могли не пригласить в его ряды Б. Немцова. Молодого подающего надежды политика при Ельцине и к тому же сына еврейки" - по странному стечению обстоятельств в этом же году прошли выборы президента, где выиграл Ельцин с 3%-ой поддержкой электората, и был сформирован надконституционный орган управления Россией, как колонии США, - семибанкирщина. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EC%E8%E1%E0%ED%EA%E8%F0% F9%E8%ED%E0



"Немцов отклонил предложение, сославшись на мнение своей матушки, которая заявила об опасностях в связи с созданием некоего еврейского сообщества" - мудрая женщина, как в воду глядела!


"Когда я обратился к друзьям и родным Немцова с предложением организовать похороны по еврейским канонам, моё предложение было отклонено в связи с тем, что Немцов принял православие".

Действительно, Борис был крещён ещё в младенчестве ( http://strelchik.livejournal.com/239265.html ) -



Вряд ли ребэ об этом не знал. Но, тогда из его предложения следует два вывода :

- тайнам Талмуда и магии Торы доступно изменить религиозную сущность Души, когда она покидает бренное тело. Интересно, им подвластно перелицевать приверженца Аллаха, да пребудет Его Имя в веках, после смерти в иудея  да ещё и помимо его воли?

- и православный крест далеко не животворящий. Магендовид - вот верный щит от предательства, зависти и пули злодея!

Факт отказа родственников от похорон по еврейскому канону объясняет и причину отсутствия какого-либо поминания его сторонниками на православном кладбище



... зато на мосту иудейского великомученика пели и плясали - несли вахту памяти, организовали круглосуточную доставку свежих букетов цветов в спальные районы Москвы, посвящали в рыцари, открыли два ООО по предоставлению услуг общественных туалетов и одну чебуречную...

"Русские политики скрывают своё еврейское происхождение переходом в православие. И подобно Генриху Гейне полагают обращение из иудаизма в христианство входным билетом в европейскую культуру."

Знаток человеческих душ Пинхас заочно определяет своих соплеменников прожёнными лицедеями и крохоборами. Не будем вдаваться в тонкости принятия христианства родственником Карла Макрса по материнской линии. Но пример с Гейне не случаен. Сам ставший неотъемлемой частью общеевропейских ценностей, он должен, в понимании талмудистов, продемонстрировать пропасть, лежащую между еврейскими ценностями и христианством как таковым.

Каковы же ценности "еврейские" можно было узнать из недавнего откровения ещё одного высокопоставленного начётника:


... всё предельно откровенно

"Подобно до-революционным временам, Православная Церковь с каждым днём становится всё более зримой в деятельности Русского государства и её влиянии на правительство." Евреи, положившие столько усилий на уничтожение 75-летнего существования СССР, где любая религия была отделена от государства, вновь недовольны!

И вот что любопытно - отсутствие конфессиональных признаков в советской государственно-общественной ткани сопровождалось полным отсутствием каких-либо распрей на религизной почве. Как только конфессиям и сектам всех мастей был дан зелёный свет, на всей территории Страны Советов заполыхала религиозная резня.



"Практикующие евреи на высших государственных постах запугано скрывают детали своей публичной жизни, а ходоки от РПЦ соблазняют сирых сих переходом под сень государственной религии."

Г-н Пинхас что-то попутал. Либеральные сми всех видов и на всех уровнях 24 часа в сутки демонстрируют населению России непрекращающийся аморальный карнавал Дворковичей и Фридманов, Прохоровых и Зиминых, Чубайсов и Авенов. А уж свою медиа обслугу, бл@дей любого цвета, формы и сексуальных предпочтений, они отгружаю обывателю в малогабаритные хрущёвки прямо с экранов тв.

"Евреям, позарившимся на более сочную травку за соседской изгородью, не избежать антисемитских проявлений в свой адрес. Более того, вероотступников ждёт отлучение от израильского гражданства."

То, что бьют не паспорту, а по морде - трюизм. А вот то, что президент Конференции европейских раввинов использует дубину угрозы лишения израильского гражданства, что-то новенькое. Неужели в Израиле дела действительно из рук вон плохо?!



"Немцов был убит на улице, являющейся домом для посольства Израиль. Своё будущее он связал с Православием, отвернувшись от евреев. Принесло ли это ему безопасность?"

Во как! Одного упоминания о том, что Немцова ликвидировали на улице, где находится посольство Израиля, оказалось недостаточно. Пинхас решил выложить все козыри - не просто на улице, а в еврейском доме, можно сказать на земле обетованной...

 Для непонятливых - ужесточается противопоставление православных и иудеев с прямой угрозой вероотступникам.

Такое впечатление, что Пинхас Соломонович не за кафедрой стоял, а рулил на кровавых стрелках беспредельщиков Брайтон Бич.



В данном отрывке Соломон щеголяет очередными знаковыми фигурами - это Лев Толстой и Александр Мень.

Полный текст цитаты: "еврей - пионер свободы, символ гражданского и религиозного смирения" -



Конечно никакого эссе "Ковчег завета" Толстой не писал. Фальшивка была разоблачена ещё в начале 20 века



А вот с заявлением о том, что "даже после окончания церковной службы еврей поплатится за своё еврейство, как это произошло с отцом Алекандром Менем, разделившим судьбу Бориса Немцова" можно сразу идти в СК.

В 1990 г. Александра Меня зарубили топором, когда он возвращался с церковной службы в своём приходе. Пинхас Соломонович уже как год читал лекции о преимуществах кошерной диетологии...

Правильно ли следует понимать, что скоро мы увидим священнослужителей РПЦ из евреев, бегающих с топорами в головах и спинах?



"Противоборствующие силы раздирают сотни тысяч русских евреев между Красной Площадью и посольством Израиля на Б. Ордынке" - очередное признание в том, что логово ненависти к православию в посольстве Израиля.

Для особо непонятливых пиар-отдел посольства Израиля вставил статистическую справку в русский вариант текста предыдущего абзаца -


Планы посольства по абсорбации евреев России летять к чёрту! Туда же летит социальный пакет сотрудников, квартальные и 13 зарплата. 30% вероотступников... Карл, 30%!!!
Если серьёзно, то после этого крика отчаяния я понял - погромам быть. Средство, проверенное временем и дающее моментальный результат.



"Противостояние храма Василия Блаженного и синагоги будет определять судьбу русских евреев. Борис Немцов был одним из них" - сколько же евреев в России собирается убить МОССАД, чтобы переломить эту тенденцию?

"Грядёт момент истины, когда финансовая и политическая элита России скинет маски православнутых и прекратит обмен членских билетов КПСС на сертификаты крещения в православие" - а что, такие сертификаты действительно существуют?


Tags: Немцов, евреи в России, еврейский геноцид народов России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments