frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

"6 000 000 Juden" и прочая хуцпа мифологии "Holocaust" ч. 2

Нынешние планы международных еврейских организаций, а общероссийские еврейские организации входят составными частями в "международные" и "всемирные", финансируются и контролируются ими, по созданию опорных точек продвижения идеологии пораженчества и вечного покаяния русского народа в виде широкой сети музеев, выставочных комплексов и уголков памяти холокоста воскрешают кампанию второй половины 80-х - начала 90-х гг. по увековечиванию памяти карателей объединённой Европы Третьего Рейха, вторгшихся в СССР в 1941 году.



В те далёкие времена горбачёвшины партийные организации и партийная литература, других не было, вкупе с уничтожением образа советского воина-освободителя кинулись пропагандировать "общечеловеческие ценности" по отношению к завоевателям и открывать кладбища и мемориалы солдатам вермахта и СС из Германии, Франции, Испании, Италии...

Вполне вероятно, что, через очередные 20 лет, граждане России будут носить цветы на могилы убийц их дедов и прадедов, а затем каяться за содеянное ими в музеях холокоста.

Музеи холокоста во всём мире однотипны - архитектура, расположение выставочного фонда, вещественные доказательства, интерактивное представление видео материалов и даже музыкальное сопровождение.

Давайте и мы присмотримся к ним повнимательнее. Начнём с самых убийственных -



Во время Нюрнбергсокого процесса публике демонстрировались страшные свидетельства безчеловечных опытов в концлагере Бухенвальд. Обратите внимание на заспиртованные лёгкие курильщика справа от культовых предметов последователей вуду. Их представляли в качестве доказательства массовых убийств с помощью газа.

На территории Европы Третьего Рейха было более 600 концлагерей, но только в Бухенвальде обнаружены столь экзотичные предметы домашнего обихода из "человеческой кожи" у жены начальника концлагеря Ильзы Кох :



... белые дамские перчатки для выходов в оперу, абажур для настольной лампы, заготовки из татуированной кожи для изготовления портмоне любимому мужу и даже пресс-папье из усохших голов. Всё было в единичных экземплярах.

Я не задаю вопроса о мастерах ручной работы, выполнивших этот заказ, - их имена в обвинительном заключении фрау Кох отсутствуют. Я не требую многостраничных отчётов химических, молекулярных и прочих анализов предметов быта и одежды, представленных высокому суду ведущими криминалистами США и Европы - суд поверил прокурору на слово.

Но я спрашиваю, каким, каким образом головы взрослых людей, а голова - это кость(!), усохли до 1/10 первоначального размера? В палеонтологических музеях всего мира тысячи скелетов доисторических животных и предшественников рода человеческого, но ни один из них не усох до таких размеров за сотни тысяч и десятки миллионов лет!!!


Верная жена и любящая мать в моменты отдыха.

Справа американский сенатор Thomas J. Dodd, его сын сейчас тоже сенаторствует. Так вот, этот сенатор Додд в 1945-46 гг. был одним из руководителей "Еxecutive trial counsel for the Office of the United States Chief of Counsel for the Prosecution of Axis Criminality at Nuremberg, Germany - "Департамента США по преследованию нацистских военных преступников".

Сенатор Додд принимал участие в допросах Wilhelm Keitel, Alfred Rosenberg, Hans Frank, Walther Funk, Baldur von Schirach, Fritz Sauckel and Arthur Seyss.

Под фото подпись: "Том Додд с американскими прокурорами показывает то, что раньше он держал в секрете, - это усохшая голова польского еврея, которую комендант Бунхенвальда держал у себя на столе в качестве пресс-папье".

А дело было так - данные экспонаты были выставлены на всеобщее обозрение только в день начала суда над Ильзой Кох. Всё, что суд услышал от обвиняемой и прокуроров, были обвинения и самооговор, не подкреплённые ничем, кроме изготовленных заранее подделок. Каким образом сохранили пропорции мягкие ткани, волосяной покров и даже глаза! А вот с формой челюсти и носогубным треугольником перестарались.

В 1947 г. Американский генерал Эмиль Киль зачитал приговор: "Кровь более пятидесяти тысяч жертв Бухенвальда на ее руках, и тот факт, что эта женщина в данный момент беременна, не освобождает ее от наказания. Ильзе Кох - пожизненное заключение."

В 1951 г. уже другой генерал, верховный комиссар оккупационной зоны США в Германии, Лусиус Клей отменил(!) решение Нюрнберга, заявив о том, что "имеются лишь несущественные свидетельства того, что Ильза Кох приказывала кого-нибудь казнить, а в её причастности к изготовлению поделок из татуированной кожи отсутствуют какие-либо доказательства".

Типичный библейский сюжет - прокуратор умывает руки. Вышедшая на свободу фрау Кох была арестована немецкими властями и снова посажена за решетку. Последовал новый суд. Из США, Израиля, Канады и Австралии было доставлено более 240 свидетелей.

То, что Ильза всех их видела впервые в жизни суд не смутило. Главное, что каждый из них был прямым свидетелем её злодеяний. Одни точили иглы и суровили нить для пошива портмоне, другие лично протирали пыль с абажуров из кожи евреев. Судебный фарс принял такие размеры, что 1 сентября, после оглашения приговора, её задушили в тюрьме.

Крематорий, газ и уничтожение сотен тысяч евреев с помощью горячего пара в Аушвице

Вам обязательно расскажут о строении 5 крематория в Аушвице. Тысячи еврейских детей, женщин и мужчин травили газом, а потом сжигали. Согласно данным Германской администрации [до 1945 или после?] за 24 часа в крематории сжигали 768 трупов [где они нашли столько дров, угля, мазута и нефти? и сколько миллионов вагонов потребовалось, чтобы доставить их в лагеря?]



Однако сами заключённые утверждают, что число сжигаемых трупов было значительно выше [они вели бухгалтерский учёт вместо поисков пропитания?] Аппараты массовой утилизации человеческой плоти функционировали с апреля 1943 г. по январь 1945 г. [Аушвиц(Освенцим) существовал с 1940 г. как утверждают "документы холокоста", за всё время существования там было уничтожено 1 400 000 чел., из которых 1 100 000 были евреями. куда делись заключённые 1940-43 годов?]

26 января 1945 г. войска СС взорвали крематорий, чтобы скрыть следы преступлений [если крематории взорвали, то что показывают до сих пор эксукрсантам? печи отопления жилых построек, бань, прачечных и бассейнов?]

А это заметка в газете от декабря 1912 г. городка Дрезден в штате Огайо. Там на полном ходу сошёл с рельс паровоз(!), в результате чего 11 человек погибли и многие получили ранения и ожоги в результате разрушения паровых котлов.



На место аварии прибыла ремонтная бригада, паровоз был поставлен на рельсы и отбуксирован на станцию.



Узнаёте? ... а так -



... лес и ограждения концлагеря фотошоп 80-х годов 20 века.

И последнее на сегодня. Один из самых знаменитых фото документов "холокоста" - мёртвая молодая еврейская женщина в печи крематория за несколько минут до сожжения.



Забавно... Может это не женщина, а мужчина? Судя по внимательному взгляду и явному напряжении мышц, он жив. Обязательно ли было мыть "трупы" (отсутствие перхоти и здоровый блеск волос намекают на использование хед энд шоулдерс) перед кремацией? Физические кондиции трицепсов и грудной клетки говорят о регулярном посещении спортивного зала.

Авторство фото приписывают Альберто Корда. Альберто Диас Гутьерес, 1928 г.р., Гавана, Куба - 2001 Париж, Франция. В 1946-50 учился в торговом колледже в Гаване. Как вы поняли, в Европе во время Второй мировой войны его не было. Зато он получил мировую известность этим кадром -



Его он сделал 5 марта 1960 г. на траурном митинге по жертвам терракта США в Гаване.

Проблема авторства, места и времени большинства фото из концентрационных лагерей поражает. Однако, рукописи не горят :



Первое фото - документ из музея холокоста, второй - оригинал. О концлагерях мы поговорим в следующей части.

ч. 8 - http://frallik.livejournal.com/970593.html
ч. 7 - http://frallik.livejournal.com/1004253.html
ч. 6 - http://frallik.livejournal.com/978308.html
ч. 5 - http://frallik.livejournal.com/977764.html
ч. 4 - http://frallik.livejournal.com/972637.html
ч. 3 - http://frallik.livejournal.com/971631.html
ч. 1 - http://frallik.livejournal.com/970593.html


Tags: Великая Отечественная, евреи в России, еврейский геноцид народов России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments