frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

"6 000 000 Juden" и прочая хуцпа мифологии "Holocaust" ч. 5

Смысл столь подробного разбора фотоматериалов по исправительно-трудовым лагерям Европы Третьего Рейха не случаен. Как это не покажется странным, но свои решения в Нюрнберге суд выносил и на их основании. После столь продолжительной и ожесточённой войны в Европе они производили страшное впечатление и служили дополнительным стимулом к наказанию преступников.

Вот только преступники, кроме одиозных фигур, ушли от ответа - более 400 000 функционеров НСДАП и офицеров вермахта и СС получили политическое убежище в США, Канаде и Латинской Америке. А сами фото материалы, без надлежащего юридического сопровождения стали противоправным давлением на суд.

Толчком к написанию этой серии постов послужило фото расстрела пленных солдат вермахта. На юридическом языке это называется военное преступление. Суда и наказания военнослужащие США не понесли.



С началом высадки союзников на пустые пляжи Нормандии, фронт плавно откатывался на восток. Союзники заходили в города, которые как минимум две недели до этого обрабатывались массированным сбросом листовок для в/с Германии и стран-саттелитов. В них гарантировалась сохранение жизни тем, кто сложит оружие.

Как евреев травили в газовых камерах


Раскормленные "узники" с интересом осматривают хим.средство, с помощью которого проходила обработку вся одежда и спальные принадлежности заключённых и сотрудников трудовых лагерей. Использование такого количества газа для уничтожения тысяч людей невозможно - перед нами месячный запас согласно санитарно-эпидемиологическим нормам. Уверяю вас, если бы там были забитые склады, их бы нам продемонстрировали.



Первый столбик фотографий рассказывает, как заключённые евреи готовились к походу в газовые камеры. Все в лагерных робах, на некоторых они застёгиваются с явным трудом. Единообразные комплекты нижнего белья - их чистота заставляет усомниться в том. что узники участвовали в каком-либо трудовом процессе.
Фото справа - заключённые в ожидании прошедших дезинфекцию новых комплектов белья.

для желающих узнать о газовых камерах подробнее - http://s-mahat.org/cgi-bin/index.cgi?cont=158

Я же могу добавить -

1. Аушвиц-Биркенау, польское генерал-губернаторство в составе Третьего Рейха, 1942 г. Заключённые покидают газовую камеру-душевую.
2. Дахау, май 1945 г., солдат в/с США в газовой камере по умерщвлению заключённых... что там делают гробы не понятно.

документ Объединённого Командования полицейских сил оккупационных секторов от 1 октября 1948 г.


"Объединённый Следственный Коммитет заявляет о том, что не найдено никаких доказательств использования газовых камер для умерщвления заключённых в следующих концентрационных лагерях ............................ и их отделениях .............

Во всех случаях заявлений об использовании газа обнаружено лжесвидетельство и оговор под давлением, вплоть до пыток.
Те, кто будут продолжать распространять выдумки об использовании отравляющих веществ для умерщвления людей (особенно евреев), должны быть доставлены в офис Следственного Комитета. В случае дальнейшего распространения лживых утверждений, они будут подвергнуты уголовному преследованию."

Как 6 000 000 евреев сожгли в крематориях



На этих фото нет главного - присутствия работников следственного комитета и прокураторы, снимающих показания и участвующих в следственном эксперименте. Фото снимки использовавшиеся в обвинениях на судах не более чем фото сессия на экскурсии.



В этой постановке прекрасно всё :

- бессмысленное волочение трупа по цементному полу и вода, изображающая кровь
- перекладывание трупа на салазки, хотя их привозили к камерам кремации сразу на тележках
- толстые прорезиновые перчатки - умерших от холеры и тифа жестокосердное начальство не позволяло грузить голыми руками. Не дай бог их товарищи заключённые сами заболеют.
- раскормленные атлеты-кочегары и вновь
- полное отсутствие признаков проведения официального следственного эксперимента

Хочу напомнить, командование в/с США и Великобритании заставляло сотрудников трудовых лагерей грузить умерших от эпидемий голыми руками -




продолжение следует...

ч. 8 - http://frallik.livejournal.com/970593.html
ч. 7 - http://frallik.livejournal.com/1004253.html
ч. 6 - http://frallik.livejournal.com/978308.html
ч. 4 - http://frallik.livejournal.com/972637.html
ч. 3 - http://frallik.livejournal.com/971631.html
ч. 2 - http://frallik.livejournal.com/971175.html
ч. 1 - http://frallik.livejournal.com/970593.html


Tags: Великая Отечественная, евреи в России, еврейский геноцид народов России
Subscribe

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зеленский - президент Шаурмы...

    Давненько не обращался к теме Украина. После 14-16 годов она мне стала понятна и не интересна. Коротенько о президенте шаурмы и зелёных…

  • срез дня...

    РПЦ и власти Екатеринбурга организуют принудительные молебны школьников в память о живодёре и кошкодаве Николае 2.

  • Няш-мяш + движение СС + жидобандеровцы = РПЦ

    У Антона Благина подробный разбор деятельности г-жи Поклонской по преследованию сторонников русского мира в Крыму - ЧЁРНОЕ ПЯТНО НА БЕЛОМ МУНДИРЕ:…