frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

"6 000 000 Juden" и прочая хуцпа мифологии "Holocaust" ч. 6

Получил комент из Казани -



Путать констатацию факта с оправданием фашистов - обвинение с заведомо негодными средствами. Тем более, что мною ничего не придумано. Все фото материалы взяты со стендов центров покаяния европейских народов за холокост 6 000 000 евреев, из официальных фото банков США, Канады и Европы, с израильских сайтов в интернете.

А вот с тем, как же в действительности протекала жизнь в концентрационных лагерях и кого действительно там убивали, следует разобраться.


Просмотрев более 2 000 фото, обратил внимание на то, что среди 6 000 000 евреев не оказалось равинов. Именно тех, кто должен был мудрым словом и личным примером подавать пример стойкости и мужества.


Нашёл только такое. Вряд ли оно настоящее - мы же знаем, что заключённые евреи в концлагерях носили тюремную робу и никаких шляп! Но может быть их пристуствие в концлагерях массового уничтожения евреев и не требовалось?
Посмотрите на полных сил и здоровья еврейских детей лагеря Берген-Бельзен, находившихся под заботливым присмотром своих воспитательниц.

Когда 15 апреля 1945 г. в/c Великобритании заняли лагерь (он был передан англо-канадцам по распоряжению Гиммлера), там свирепствовала эпидемия тифа... но не для всех.


Три первых фото - снимки 1942-44 гг. Под присмотром надзирательниц СС дети принимают солнечные ванны, играют в разноцветные шары и получают дозированную физнагрузку на прогулке. Нагуливают аппетит.

Нижнее правое - сразу после освобождения. На нём мы видим певческий коллектив местного Клуба еврейской культуры. Заключённые повышали свою самооценку не только на подмостках сцены, но и в спортивных соревнованиях.



- спортивная команда "Хатиква", апрель 1945 г. Неоднократный призёр как внутрилагерных, так и чемпионатов по футболу земли Нижняя Саксония.
- выжившая в концлагере еврейка сразу после освобождения. Кстати, где сделан этот живой и непосредственный снимок? Похоже, в лечебном корпусе. Чистое исподнее, белоснежные подушки и бельё, рядом с кроватью столик. Широкие окна полураскрыты и пропускают столь необходимый идущим на поправку свежий воздух и солнечный свет...


- в варочном цехе концлагера поварихи готовят еду для
- измождённых голодом и истощённых непосильным трудом еврейских узников Берген-Бельзена. Он, между прочим, был самым крупным центром по подготовке переселенцев в Палестину.

Подпись под фото гласила - "пронумерованные узники концлагеря". Я же обращу ваше внимание на модный гаджет первой половины 20 века - женские часики на узком кожаном ремешке. Их выписывали из Парижа по каталогам модных бутиков. Чтобы сэкономить, брали оптом.


Дети старших классов под присмотром воспитателя. Евреи очень любят своих детей и заботятся о них.


- малышне любопытно - кто нарушил их безмятежное детство?

- радостные еврейские матери несут хлеб. Его раздавали союзники, освободившие лагерь. Персонал (в том числе повара и официанты столовых и кафе) частично разбежался, частично был расстрелян освободителями. Питались всухомятку, о полноценном горячем трёхразовом питании на время пришлось забыть.


Выжившие узники исправительно-трудового лагеря Берген-Бельзен покидаю его, направляясь в Палестину.

Счастливая Сара увозит русскую малышку к лучшей жизни; ячейка внутрилагерного сопротивления с гордо поднятым флагом, хранившемся долгие годы под нарами лагерного барака, полна решимости осваивать земли исторической родины; группа родственников, чудом сохранившая всех членов семьи; и, получившая профессиональные навыки выживания в аду на земле, еврейская молодёжь - прогнали Гитлера, покончим и с арабами!

В заключении крайняя справка МККК от 1984 г. по количеству умерших в концлагерях Европы Третьего Рейха -



В следующий раз узнаем о работе Международного комитета Красного Креста (1933 - 1945) и о том, как жилось в концлагерях заключённым других национальностей. Сейчас скажу лишь о том, что 2/3 всей внутрилагерной документации Третьего Рейха хранилось(?) в СССР. Интересно, что мешало их научному исследованию и публикации???

ч. 8 - http://frallik.livejournal.com/970593.html
ч. 7 - http://frallik.livejournal.com/1004253.html
ч. 5 - http://frallik.livejournal.com/977764.html
ч. 4 - http://frallik.livejournal.com/972637.html
ч. 3 - http://frallik.livejournal.com/971631.html
ч. 2 - http://frallik.livejournal.com/971175.html
ч. 1 - http://frallik.livejournal.com/970593.htm


Tags: Великая Отечественная, евреи в России, еврейский геноцид народов России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →