frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Categories:

Г-н Ананов и г-жа Дорошенкова - выпускники МГИМО и герои новой России

Вчера смотрел на тв евроспорт прыжки в воду из Казани. Ведущие провели время в милой беседе о выдающихся заслугах гомопедерастии в достижениях в водных видах спорта. Легко и непринуждённо они рассуждали о том, как коленно-локтевые позы способствуют повышению акробатического мастерства в прыжках в воду с вышки и какие аэродинамические преимущества в скорости имеют пловцы при регулярном массижировании кало-обрезного кольца. Но, это так, к слову...



Вечером цт оповестило о возвращении из кругосветного путешестия Ананова Сергея Константиновича. Репортажей о том, как он к этому путешествию готовился не было.




Главное - в российских сми, и тем более на цт, не может появится случайный сюжет или случайная персона.

Всё, что говорит герой и его родные - ложь от начала до конца. Начиная с посадки вертолёта на воду при отказе трансмиссии, заплыве без верхней одежды в воде при + 2 градусах, борьбе с белыми медведями при отсутствии льдин, и заканчивая утверждением сына о папе герое. Хотя у папы не хватило мужества пройти службу в ВС СА.



Он отморозил пальцы, дрейфуя на льдине! Лопнула трансмиссия (совокупность агрегатов и узлов для передачи мощности от двигателя к несущему и рулевому винту вертолёта) - и он спланировал на воду!! Медведей пугал хрюканьем!!!

Кто же такой Сергей Константинович? Вот что выдаёт гугль -

От себя добавлю - еврей, в ВС СА СССР не служил, журналистских материалов и следов работы на тв не обнаружено.
Гостиничному сообществу Москвы он запомнился, как махровый ворюга под руководством г-на Орджоникидзе, на которого осуществлялись неоднократные покушения. Введённая Лужковым система звёздной сертификации гостиниц открыла необозримые просторы на ниве взяток и откатов. Г-н Ананов возглавлял Комиссию по сертификации.

Кстати о вертолёте -


... нисколько не сомневаюсь, что он был застрахован. И перепродан в Канаду. Каким образом канадский ледокол нашёл иголку в стогу с сеном? И где селфи борьбы с медведями, 3 раза нападавшими на героя?!



Личная страничка в мордокниге. Заведена 2 июля 2015 г. Автор сообщает, как он совершал сверхдальный перелёт в 2008 г. Таким же образом средней руки коммивояжёры совершают по несколько кругосветных путешествий в год, облетая своих клиентом. Разница в том, что они сидят не за штурвалом, а в уютных креслах эконом-класса.

Из прошлой жизни чиновника -






После ухода с госслужбы г-н Ананов посвятил себя любимому хобби - путешествиям. Благо средства позволяют.

Причём здесь Ангелина Дорошенкова? Уж больно настойчиво сми напирали на то, что Ананов (который вовсе не Ананов) выпускник МГИМО. Одни новости делают, другие - хавают...






Tags: Фёдоров Евгений, евреи в России, либеральные провокации, рукопожатность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments