frallik (frallik) wrote,
frallik
frallik

Category:

Как манипулировать общественным сознанием - на пальцах

Добрая няня выгуливала несколько часов на солнцепёке больную дцп девочку - 27-летнюю Оксану Кусакину. Притомившись от гуляния, они зашли в уютный шалман с кавказским ароматом испить водички.

Пока няня клевала носом, у "ребёнка" начался приступ - девочка билась головой о твёрдые предметы мебели, каталась по полу и натягивала на голову платье, обнажая харамные места.



Вскоре приехала полиция, скорая помощь, сотрудники служб спасения и местные депутаты. Появилась и мать больной дцп Лариса Викторовна Громова, алкоголичка со стажем. Именно он стал причиной умственного недуга её дочери.

Что интересно - никто из участников драмы и представления не имел о личности потерпевшей, пока конфликтующие стороны не написали друг на друга заявления. Выяснилось, что были попраны честь, достоинство и материальное благополучие (чаёк в том шалмане 300 рублей за стакан) сестры супермодели, гражданки Великобритании/США и президента собственного фонда "Обнажённые сердца".


Не подумайте ничего плохого. Фонд не занимается поисками детских органов в интересах трансплантологов Великобритании, США или Израиля. За 10 лет работы он построил 100 детских площадок в городах России. Цель - 500. Так что работать ему ещё 40 лет. В 2012 г. на это было потрачено 70 млн руб. Правильно ли я понимаю, что одна детская площадка обходится в 7 млн?

Зарегистрирован в UK, но получает сотни млн рублей грантов из госбюджета РФ.

Так вот, по поводу кафе "Фламинго" высказались все - центральные каналы тв, депутаты ГД в лице Мизулиной, Совет Федерации - Матвиенко, СК - Маркин, назвавший встающих с колен мелких бизнесменов в области общественного питания "собаками" и объявивший о возможном наказание в 5 лет тюрьмы.

А потом мать высокооплачиваемой модельной шлюхи (не осуждаю, в 90-х в провинции жрать было нечего, кто мог раздвигал ляжки и пролетал транзитом через Москву в VIP-бордели цивилизованного мира) забрала своё заявление и отказалась от претензий к хозяевам гостеприимной сакли: "я прощаю вас, если бы я хотела, их бы посадили".

Интересно, СК проверит мадам Громову, заменившую собой правоохранительные и судебные органы, на предмет оговора в составе группы и дачи ложных показаний?

Что же в сухом остатке? Антикавказская истерия, дружный вой пятой колонны "онижедети", новые десятки миллионов рублей грантов г-же Водяновой. А Маркина, человека далеко не глупого, с размаху посадили на жопу. Так дискредитируется властные структуры государства.



Проблема ухода за умственно-отсталыми осталась за кадром. Когда-нибудь она будет решена. Но не сегодня. В прошлом году в России было сокращено 96 000 медработников и ликвидировано 44 000 койко-мест в стационарах. Вышеперечисленные чиновники об этом даже не заикнулись. В Москве людей из больниц выкидывали на улицу аж под Новый Год. Спешили отчитаться.



Нам же остаётся помнить -




Как манипулировать общественным сознанием ч. 2 - http://frallik.livejournal.com/999500.html

Tags: либеральные провокации, медиа и манипуляция сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →