Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

теннис

они о себе... из интервью @dolboeb'а

о Прохорове: "46-летний миллиардер не имеет ни жены, ни детей, за ним не гоняются стаи любовниц. Москва убеждена, что Прохоров является гомосексуалистом, скрывающимся за слухами об оргиях с проститутками. И я не говорю здесь о хомяках, которые питаются информационной кашицей таблоидов."

о Навальном: "На Западе провозгласили лидером антипутинской оппозиции Алексея Навального. Навальный не является кандидатом на пост президента, потому что президент должен быть хорошим менеджером, а он не в состоянии управлять даже четырьмя людьми, которые работают для него."

о Каспарове: "Для большого демократа Гарри Каспарова народ это скотина, которой можно манипулировать." http://www.segodnia.ru/content/106250

теннис

"Секс с ученицами?! Скукотища какая..."

из интервью А.А.Венедиктова журналу Максим. http://www.maximonline.ru/poleznoe/kotvetu/_article/aleksej-venediktov/

скукотища - сначала потянуло на клубничку, потом почувствовал, что переел.
"А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная(!) история. ... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно(!!!) первый шаг делают ученики. ...тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: ... гормоны. ... романы включали в себя ... и секс."
регулярный секс со школьницами, как обычная внеучебная нагрузка.

сказал бы в США, что в бытность свою учителем занимался сексом с ученицами. Не посмотрели бы на то, что это было в 1978 году. помнится история с Р.Полански теми же годами датируется.
такая "скукотища" тянет лет на 20 в камере с мачо-неграми.


на конгрессе в Израиле.

вот так и получается - одна [http://frallik.livejournal.com/176095.html] восхищается идейностью убийцы шести собственных детей, другой рекламирует секс с ученицами в школе.